Tour Karimunjawa

Tour ke Pulau Karimun Jawa

Punya Planning tour ke karimunjawa bersama teman atau berkelompok? mungkin artikel ini bisa sedikit berguna sebagai referensi anda yang sedang merencanakan tour ke karimunjawa. Banyaknya agen ato biro tour wisata ke pulau karimunjawa sekarang ini bisa membuat anda bingung dalam memilih biro wisata mana yang mengutamakan kenyamanan dan layanan yang memuaskan.
tour karimunjawa
tour karimunjawa

Sedikit tips nih sebelum bro-sis tour ke karimunjawa:

Tour karimunjawa - Jangan pernah terburu-buru dalam memilih tavel agen karimunjawa, mengapa? karena banyak biro HOAX, sudah beberapa kali kami bertemu dengan wisatawan yang kebingungan/panik karena wisatawan tadi memilih biro yang tidak jelas. bro-sis gak pingin bernasib sama kan? :D ok next,

Tour Karimunjawa Murah

Tour karimunjawa - Jangan pernah tergiur oleh paket wisata yang harganya "KELIHATAN MURAH", semua orang pingin murah dung!pasti! termasuk saya,,:D, tapi sebelum memutuskan? saran saya sih, pahami dengan teliti FASILITAS apa aja yang didapat dalam "tour package"nya. entah itu tiket kapalnya(kapal express/cantika,muria,kartini), penginapannya (karimunjawa homestay,hotel,resort) dan jumlah orang per-kamarnya (perkamar diisi 3-4 orang/2orang/1orang), lama tour (2 hari,3hari,4hari) dan terakhir yang paling penting niih,,, TOUR GUIDEnya :D
*tips yang sudah saya utarakan diatas bisa ditanyakan langsung oleh TRAVEL AGEN masing-masing.

Tour Karimunjawa Syarat dan Ketentuan

Tour karimunjawa - ini nih yang bisa bikin kepala cenat-cenut, bukannya tidak, sudah jauh-jauh ke jepara, keluar duit selama perjalanan, udah transfer DP juga ! eeeh gak tahunya sampe ke pelabuhan kartini jepara/meeting point secara mengejutkan "KAPAL TIDAK DIIJINKAN BERANGKAT" ngakak....trus lemes :D..
Apakah Uang DP andah Hangus?!!! bisa iya bisa nggak, naaah,,,makanya baca "syarat dan ketentuan" dari biro tour karimunjawa yang anda pilih. :) guna meluruskan masalah ini. okok?

Karimunjawa Tour Package

maaf, Untuk saat ini kami belum dapat mempublikasikan contact kami, sebagai info saja nih ya ^_^

0 Response to "Tour Karimunjawa"

Post a Comment